引力播 家在蘇州 微博 微信
                首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

                本報訊(記者 方方)從8月7日起,進出古城的主要通道解放東路將進行分階段圍擋施工4個多月,屆時施工路段有相應交通管制。

                本次施工范圍為解放東路(桐涇南路﹣盤胥路),全長約1.2公里。為保障施工期間交通安全,自8月7日至12月31日,將對解放東路相關路段采取臨時交通管制措施,具體如下——

                第一階段圍擋北側半幅機動車道、北側非機動車道,圍擋寬度15米,占用7.5米機動車道,機動車雙向三車道通行,行人和非機動車均正常雙向通行。

                第二階段圍擋北側半幅機動車道、北側非機動車道,圍擋寬度15米,占用7.5米機動車道,機動車雙向三車道通行,行人和非機動車均正常雙向通行。

                第三階段圍擋兩側人行道,圍擋寬度各5米,機動車、行人和非機動車均正常雙向通行。

                施工期間,機動車、非機動車及行人均保證雙向通行。部分過境車流可從三香路、南環路繞行。

                聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
                “菜籃子”貨足價穩
                又萌又美
                驟冷
                水上森林游
                銀杏滑道
                水芹采摘忙
                把女人弄爽特黄a大片吹潮