引力播 家在蘇州 微博 微信
                首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

                “雙減”后的暑假,蘇州市青少年活動中心充分發揮團屬校外教育陣地組織、引導、教育、服務青少年的作用,與蘇州市部分中小學校開展館校合作探索項目,為黨育人、為國育才,依托紅領巾校外學堂對學生進行紅色基因傳承、培養科學興趣等專題培訓和特色活動,帶領青少年堅定不移沿著黨指引的方向不斷前進。

                □青少 攝

                近日,西交利物浦大學舉行2022屆畢業典禮暨學位授予儀式。3351名本科生畢業,獲得西交利物浦大學畢業證書與學士學位證書、英國利物浦大學學士學位證書。

                □西浦 攝

                聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
                “菜籃子”貨足價穩
                又萌又美
                驟冷
                水上森林游
                銀杏滑道
                水芹采摘忙
                把女人弄爽特黄a大片吹潮