引力播 家在蘇州 微博 微信
                首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

                蘇報訊(記者 水木 通訊員 許致妍)8月上旬以來,蘇州工業園區月墅社區開展為期一周的“七彩夏日”夏令營,帶領孩子們一起去探索生命的奧秘。

                首場研學活動在周莊生命奧秘博物館開展。展廳內幽暗的環境顯得有些神秘,一樓的海洋世界、二樓的脊椎王國、三樓的人體科學館,生命的奇妙在孩子們眼前緩緩展開。動手實踐環節中,指導老師向大家介紹了珍珠的歷史和解剖珍珠蚌的技巧,并向大家傳授鑒別真假珍珠和保養珍珠的方法。隨后,老師將孩子們取出的珍珠與小飾品進行巧妙搭配,制作出一枚枚精美別致的“私人訂制”款胸針。

                在月墅社區活動教室,生命中的重要物質、生命中的重要能量、生命在于運動、生命在于變化這四個主題的八場實驗課堂相繼與孩子們見面。小學生們在水果發電、馬德堡半球、穿墻而過、小木棍大力量等實驗中動腦動手,解鎖科技密碼。

                聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
                “菜籃子”貨足價穩
                又萌又美
                驟冷
                水上森林游
                銀杏滑道
                水芹采摘忙
                把女人弄爽特黄a大片吹潮