引力播 家在蘇州 微博 微信
                首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

                本報訊(記者 陶赟婷)近日,星海實驗中學暑期德育課程實踐活動“行走在夏日”之“博星科技夏令營”在博世汽車部件(蘇州)有限公司拉開帷幕。師生們了解了工業4.0生產線和很多與自動駕駛有關的知識,切身體驗了博世(BOSCH)人性化的管理模式,深深體悟到“科技成就生活之美”的美好愿景。

                博世汽車部件(蘇州)有限公司人力資源部與卓越經營推進部負責人錢鳳秋向同學們介紹了博世公司的企業文化,博星夏令營營長接過錢鳳秋手中“博星夏令營”旗幟,活動正式開始。

                “一個西瓜上能有什么數據呢?采摘日期、花紋顏色、重量等都可以作為挑西瓜的依據,而這就構成了數據——描述客觀事物的符號。”黃爽老師生動形象地介紹了5V特征、數據分析流程與技術以及博世的數據分析應用案例。胡嘉老師帶同學們一覽自動駕駛的成果及優勢,從無人駕駛發展歷程、自動駕駛技術分級講到自動駕駛的意義。

                參觀中,同學們穿上防靜電鞋,佩戴好耳機,有序進入車間,在自動化與人工生產線間穿梭。最讓同學們期待的就是刺激的甩尾體驗。一側是噴水的瓷磚,一側是干燥的柏油路,摩擦系數大相徑庭。有ABS系統時,汽車只是小幅度擺動,穩穩停下。一旦關上ABS,迎接大家的便是一周半的旋轉漂移,真實的體驗更增添了同學們對于ABS、ESP系統在行車安全的重要性認知。星海實驗中學副校長梁軍發表了結營致辭,他希望同學們學習博世高度的社會責任感,學好本領、回饋社會。

                聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
                “菜籃子”貨足價穩
                又萌又美
                驟冷
                水上森林游
                銀杏滑道
                水芹采摘忙
                把女人弄爽特黄a大片吹潮