引力播 家在蘇州 微博 微信
                首頁 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅游 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

                蘇報訊(蘇報融媒記者 邵群)蘇州昨天早晨的最低氣溫為31.3℃,白天以多云天氣為主,截至下午4時,最高氣溫上升到了40.6℃。蘇州市氣象臺昨天上午繼續發布了高溫紅色預警信號,10日至今,已連續4天發布高溫紅色預警信號,也是蘇州今年發布的第5個高溫紅色預警信號。

                12日18時,中央氣象臺發布了高溫紅色預警,且昨天仍在繼續。預計未來幾天,江漢、江淮、江南及四川盆地等地仍將出現大范圍持續高溫天氣,40℃或以上高溫連成片。目前來看,蘇州近期最高氣溫仍在40℃左右,一直到16日,也就是下周二,最高氣溫可能會降至37℃左右。

                記者從市氣象臺了解到,蘇州今天晴到多云,偏南風3~4級,有雷雨時短時陣風8~10級。今天早晨的最低氣溫在31℃左右,白天最高氣溫在40℃左右。預計明天也是晴到多云的天氣,氣溫幾乎沒什么變化。

                聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系,我們將及時核實處理。
                “菜籃子”貨足價穩
                又萌又美
                驟冷
                水上森林游
                銀杏滑道
                水芹采摘忙
                把女人弄爽特黄a大片吹潮